안녕하세요. 히어링허브 분당점 원종규 청각사입니다. > 질문게시판

본문 바로가기
" 전문성과 합리적인 가격의 분당 최고의 청각센터 "

오티콘

히어링허브

커뮤니티

히어링허브 오티콘보청기

질문게시판

HOME > 커뮤니티 > 질문게시판
질문게시판
  • 관리자

안녕하세요. 히어링허브 분당점 원종규 청각사입니다.

본문

제가 착용할 예정이고요.. 

24살입니다...

갑자기 귀가 안들려 병원갔는데 돌발성난청을 진단받았습니다.

두달 정도 지났고 병원에서는 보청기를 하는게 좋게다고 말해서 여기저기 알아보다 글 남깁니다.

상담예약은 해놓은 상태이고 방문시에 여러회사 보청기를 착용해볼 수 있는지 궁금해서요.. 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요. 젊으신 나이에 돌발성난청이 왔네요 ㅠㅠ

돌발성난청은 골든타임내에 가는게 제일 좋긴한데.. 정상정으로 회복되지 않는 경우도 많습니다...

일단 내방하시면 청력도 보고 어떤보청기가 맞는지 어떤 보청기회사의 음질이 듣기 편하지 테스트 한 후

보청기를 할지말지 결정하게 됩니다. 

처음이시라 부담될수는 있겠지만 편하게 방문하시어 상담을 받아보세요.

단순히 보청기를 사러 오는 것이 아닌 현재 내 상태에대해 잘 알고 보청기를 꼈을 때 어떤효과가 나오는지도 확인하는 좋은 계기가 되었으면 합니다.