Re: 오티콘 충전식보청기 문의요... > 질문게시판

본문 바로가기
" 전문성과 합리적인 가격의 분당 최고의 청각센터 "

오티콘

히어링허브

커뮤니티

히어링허브 오티콘보청기

질문게시판

HOME > 커뮤니티 > 질문게시판
질문게시판
  • 관리자
  • 1,903

Re: 오티콘 충전식보청기 문의요...

본문

OPN S 충전식 보청기 상담받고싶은데요.

가기전에 이비인후과 들렸다 가야되나요?

가격도 궁금하네요 

----------------------------------------------------------

안녕하세요. 히어링허브 분당센터 원종규 청각사입니다.

이번에 새로나온 Opn s 충전식보청기를 문의하셨네요.

어제 전화로 문의하셨던분 이네요^^

Opn s 도 등급별로 가격차이가 나며 저희센터는 이번달 프로모션진행으로 국내최저가 수준으로 보청기를 구매할 수 있답니다.

물론 가격이 전부가 아니죠? 한국어음 최적화피팅으로 인해 같은 보청기라고 다른곳보다 만족도가 잘 나온다는 사실!

Opn s 는 3시간 충전으로 24시간이상 사용할 수 있으니 배터리 갈 필요도 없고 정말 편하답니다.

이비인후과는 처음에 안가셔도 되고요. 저희센터에서 정밀검사 후 청각장애진단이 가능하다 싶으면 안내해 드리니 맘편히 오셔도 될 것 같네요.

차후에 뵙겠습니다^^