Re: 엄마보청기 문의해요. > 질문게시판

본문 바로가기
" 전문성과 합리적인 가격의 분당 최고의 청각센터 "

오티콘

히어링허브

커뮤니티

히어링허브 오티콘보청기

질문게시판

HOME > 커뮤니티 > 질문게시판
질문게시판
  • 관리자
  • 1,900

Re: 엄마보청기 문의해요.

본문

저희 엄마가 아직 젊으신데요.. 귀가 잘 안들려요

병원가봤는데 보청기 하라고해서 알아보고있어요

착용했을때 안보이는것과 가격 알고싶어요..

-------------------------------------------------

안녕하세요. 오티콘보청기분당점 원종규 원장입니다.

착용시 보이지않는 보청기는 어머님의 청력과 외이도를 먼저 확인해보는게 좋을 것 같습니다.

아무리 작은게 좋다한들 맞지않는 보청기를 착용하였을 경우에는 오히려 불편하고 청력에 지장을 줄 수도 있습니다.

센터에 예약 후 내방하시어 어머님의 전반적인 귀 상태 및 청력, 관리능력 등 확인후에 가능여부를 정확히 말씀드릴수 있을 것 같네요.

가격은 성능에 따라 차이가 나기 마련입니다. 저희 센터 11월 행사가 적용받으시면 전국최저가 수준으로 가능할것 같습니다.

더 늦지않게 좋은결정 하시길 바랍니다. 감사합니다^^